Changhong/长虹 50F9 50英寸32核4K智能HDR人工智能平板液晶电视

¥3999.00

亲们,贺长虹超高性价比智能电视“F9”震撼上市!

超强配置,超高性价比 —— A73+DDR4

豪礼一:送价值198元4K HDMI线一盒(链接电脑或机顶盒)

豪礼二:即刻下单享分期三期0利息

豪礼三:送价值49元平板清洁套装一套;

豪礼四:晒图好评送价值99元豪华2.1声道音响一套

豪礼五:长虹上海分公司厂家直销,保价发货,安全有保障;正规发票 全国联保!

货物本店为四川长虹电器股份有限公司上海分公司店铺,所销售产品均为原厂正品,上海区域几百家实体店均为我分公司供货,假一赔十,全新包装,亲亲可以放心购买哦!!!

配送此款产品由绵阳总部发货至上海分公司仓库,亲亲下单后由上海分公司实打木架,保价为亲送货,确保宝贝保质保量为亲送达!!!

验货宝贝送达后,请亲务必当快递人员的面拆箱验货,没问题再签收,如有破损的现象,直接拒收即可,保证亲收到满意的电视!

赠品赠品是在发票开出之后,随同发票一同快递给亲的,有的礼品是亲好评之后我们才能向公司领到的,亲收到宝贝之后,满意记得给好评哦!!!

发票可开具增值税专用发票或增值税普通发票,凭发票可享受全国联保,亲亲确认收货后7-15天左右将发票、礼品寄出哦,到时会给亲们留言通知的!!!